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Recette Fontainebleau au saumon

mardi 23 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 600g de fromage blanc
- 25cl de crème fraîche liquide
- 150g de saumon fumé
- 1 pincée de quatre-épices
- sel et poivre
Pour la sauce
- 50cl de crème liquide
- 1 bouquet d’aneth
- 10 brins de ciboulettes
- 50g d’œuf de saumon

Préparation
- Égoutter le fromage blanc
- Mixer le saumon fumé en purée
- Fouetter la crème liquide jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme
- Mélanger la crème, le fromage blanc et la purée de saumon. Saler, poivrer et ajouter les quatre-épices.
- Transvaser la préparation dans une grande passoire fine. Déposer la passoire au dessus d’un récipient et laisser reposer au réfrigérateur toute une nuit ( 12heures)
- Avant de servir, préparer la sauce :
- Ciseler l’aneth et la ciboulette. Les ajouter à la crème liquide. Saler, poivrer et mélanger.
- Remplir 6 verrines avec la préparation au saumon, verser dessus la crème aux herbes. Décorer avec les œufs de saumon.
- Servir frais.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 23 février 2010,    Adele