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Recette Gaspacho de concombre à la menthe

lundi 29 août 2011,    Adele

C’est toujours l’été, voici une entrée fraîche, légère et très facile à réaliser !

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 concombre et demi
- 10 belles feuilles de menthe + 4 petites feuilles pour la décoration
- le jus d’1/2 citron
- 1 pot yaourt bulgare
- sel & poivre

Préparation
- Éplucher les concombres. Les couper dans le sens de la longueur et ôter les pépins à l’aide d’une cuillère. Couper les concombre en morceaux.
- Dans un blender (mixer), mettre les morceaux de concombre, le yaourt, les feuilles de menthe lavées, le jus de citron.
- Mixer jusqu’à obtention d’un gaspacho onctueux. Goûter, saler et poivrer.
- Répartir dans 4 verres transparents, décorer avec les petites feuilles de menthe
- Mettre les préparations au réfrigérateur une 1/2 heure.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 29 août 2011,    Adele