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Recette Marinade de poivrons à l’ail

mardi 30 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 poivrons : 2 verts et 2 rouges
- 3 gousses d’ail
- 10 feuilles de basilic
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 230 °C
- Enlever la peau des poivrons : les placer dans le four, pendant 20 minutes sur un plat légèrement huilé (jusqu’à ce que la peau noircisse et commence à "cloquer") . Les sortir du four (sans se brûler), les mettre dans un sac plastique alimentaire, fermer, laisser refroidir 15 minutes. Peler.
- Couper les poivron en deux et ôter les graines. Ensuite les couper en lanières.
- Peler et hacher finement l’ail et le basilic.
- Déposer les lamelles de poivrons dans un plat
- Parsemer l’ail et le basilic sur le dessus, assaisonner.
- Recouvrir généreusement d’huile d’olive. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
- Servir chaud ou froid avec du pain grillé.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele