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Recette Mousse de crabe

vendredi 18 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de miettes de crabe
- 100g de fromage blanc
- 50g de crème fraîche
- 1 sachet de gelée
- 2 cuillères à café de concentré de Tomates
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 pincée de paprika
- 1/2 botte de persil plat ciselé
- sel et poivre

Préparation
- Préparer 1/4 de litre de gelée (voir le mode d’emploi du sachet) et faire tiédir.
- Mixer les miettes de crabe, la moutarde, le fromage blanc, la crème fraîche et le concentré de tomate, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- Saler et poivrer. Ajouter le paprika et le persil ciselé, puis mélanger.
- Ajouter au mélange, la gelée tiédie.
- Répartir la mousse dans des moules individuels et faire prendre au réfrigérateur (environ 2 heures).
- Démouler sur un lit de salade et servir frais.

Une entrée délicieuse, facile à réaliser. On peut remplacer le crabe par des filets de poissons cuits.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 18 décembre 2009,    Adele