.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Poivrons au fromage blanc

mardi 17 mai 2011,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 3 poivrons (rouges ou jaunes)
- 1 laitue
Farce
- 300g de fromage blanc
- 100g de crème fraiche
- Sel, poivre, paprika
- 1 poivron (rouge ou jaune)

Préparation
- Laver les 3 poivrons, les couper en
deux dans le sens de la longueur,
retirez les graines de l’intérieur.
- Travailler le fromage blanc avec
la crème et l’assaisonnement.
- Faire griller le poivron, le peler,
le couper en petits dés et les ajouter au
fromage blanc. Farcir les demi-
poivrons avec toute cette préparation.
- Servir frais sur un plat de laitue

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 17 mai 2011,    Adele