.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Pommes de terre aux oeufs de saumon

mardi 30 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 grosses pommes de terre Bintje
- 100g d’œufs de saumon
- 15 cl de crème fraîche
- 5 brins d’aneth
- Fleur de Sel, poivre

Préparation
- Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau ou à la vapeur. Les égoutter et les laisser refroidir.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
- Hacher finement l’aneth.
- Mélanger la crème et l’aneth. Saler très peu et poivrer.
- Répartir la crème à l’aneth sur chaque rondelle de pomme de terre
- Répartir les œufs de saumon.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele