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Recette Pommes rôties au chèvre chaud

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 pommes acides (Granny Smith)
- 4 petits fromages de chèvre mi-secs
- 2 brins de sarriette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- quelques feuilles de salade frisée
- 1 tomate
- huile d’olive
- poivre

Préparation
- Laver et couper la tomate en petits dés.
- Préchauffer le four à 210° (th 7)
- Couper les pommes en deux. Oter le coeur et les pépins. Les poser dans un plat et les faire cuire au four pendant 5 mn.
- Gratter légèrement la croute des fromages.
- Disposer les fromage sur les pommes. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de sarriette. Poursuivre la cuisson pendant 10 mn au four.
- Disposer les pommes garnies de fromage de chèvre sur des assiettes décorées de feuille de salade frisée et de la tomate coupée en petits dés. Donner quelques tours de moulin de poivre. Servir cette entrée aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele