.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Rillette de Thon "ça m’aurait étonné !"

mardi 30 mars 2010,    Adele

Rillette de thon au Saint-Morêt : Saint-Morêt ’éthoné’ = ça m’aurait étonné !

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 grosse boite de thon au naturel (300g)
- 1 botte d’oignons frais (5 oignons frais de taille moyenne)
- 1 boite de Saint Môret (150g)
- sel et poivre

Préparation
- Laver et hacher les oignons finement (avec un robot).
- Égoutter le thon, le verser dans un grand plat et l’émietter avec une fourchette.
- Ajouter le Saint-Môret et les oignons.
- Mélanger le tout à la fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Goûter et ajouter le sel et le poivre.
- Répartir le mélange dans de petits ramequins et laisser refroidir au réfrigérateur une heure au moins

À déguster frais avec du pain de campagne grillée.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele