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Recette Salade au camembert de chèvre chaud

lundi 29 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 belle Batavia
- 4 camembert de chèvre Soignon (125g)


- 1 boite de lardons fumés
- 4 cuillérées à soupe de pignon de pin
- Pour la sauce : moutarde, sel, poivre, citron, huile d’olive

Préparation
- Préparer la salade
- Pour la sauce, mélanger 1 cuillérée à café de moutarde, le jus d’1/2 citron, sel et poivre, et 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
- Mélanger dans un saladier, la sauce et la salade
- Dans une poêle, faire griller les lardons
- Disposer les camembert de chèvres dans 4 assiettes (adaptées au micro-onde), et faire chauffer les camemberts un par un 1 minute au micro-onde puissance maximum. Ils dorent et gonflent !
- Recouvrir chaque camembert chaud de lardons dorés et de pignon de pin.
- Disposer la salade autour des camemberts.
- C’est prêt. À déguster chaud.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 29 mars 2010,    Adele