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Recette Salade composée multicolore

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 8 personnes
- 3 tomates grappes très fermes
- 1 boite de maïs de 200g
- 1 petite betterave rouge cuite
- 1 pomme
- 100g de comté
- 10 bâtonnets de crabe ou 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 2 avocats
- sel et poivre
Vinaigrette
- 1 cuillère à café de moutarde forte.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation
- Préparer la vinaigrette et laisser macérer les raisins secs dans la vinaigrette 1 heure.
- Peler et épépiner les tomates. Les couper en petits dés.
- Couper en petits dés la betterave rouge, la pomme, le fromage et les batonets de crabes.
- Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients coupés et le maïs. Ajouter la vinaigrette.
- Mettre la salade au réfrigérateur 2 heures.
- Juste avant de servir, ajouter les avocats coupés en dés.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele