.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Salade de Céleri rave aux crevettes

vendredi 10 juin 2011,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 beau bulbe de céleri
- 200g de crevettes cuites et décortiquées
- 25g de beurre
- Persil
Assaisonnement :
- Mayonnaise additionnée de
2 échalottes hachées menu

Préparation
- Eplucher le céleri, la couper en petits
cubes, et le faire cuire à l’eau salée 20mn.
- L’égoutter et laisser refroidir.
- Faire revenir les crevettes rapidement dans
le beurre chaud, les laisser refroidir également.
- Mélanger le céleri, les crevettes et la mayonnaise,
décorez de persil.

Vous pouvez remplacer les crevettes par
des morceaux de crabes ou des moules et assaisonnez d’une sauce au yaourt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 10 juin 2011,    Adele