.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Salade de laitue au melon

mercredi 11 mai 2011,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 belle laitue
- 1 melon
- 8 tranches fines de jambon de parme
- 2 cuill. à soupe de porto
- persil
- Huile, vinaigre de vin
- sel, poivre

Préparation
- Préparer la salade, la laver et l’essorer.
- Coupez en deux le melon, ôter les graines et à l’aide d’une « cuiller
à racine » (ou une petite cuillère), former dans la pulpe des billes
bien régulières.
- Assaisonner la salade
avec une vinaigrette classique à laquelle
on ajoute le porto et le persil haché.
- Répartir sur la salade les billes de
melon et le jambon de parme coupé
en lamelle et roulé..

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 11 mai 2011,    Adele