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Recette Salade de lentilles aux lardons

mardi 30 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 600g de Lentilles vertes du Puy
- 2 oignons
- 250 g de lardons fumés
- 4 oeufs durs
- 1/2 botte de cerfeuil
- huile d’olive, moutarde, vinaigre balsamique
- poivre

Préparation
- Cuire les lentilles vertes à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les rincer sous l’eau froide et les égoutter
- Peler et émincer les oignons finement.
- Saisir les lardons à la poêle.
- Couper les oeufs en deux
- Laver, essuyer et ciseler le cerfeuil.
- Préparer la vinaigrette
- Mélanger les Lentilles Vertes du Puy bien refroidies avec la vinaigrette. Incorporer l’oignon haché, les lardons fumés et le cerfeuil.
- Déposer les oeufs sur la salade

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele