.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Salade de mâche et de poulet à la mangue

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 1 belle mangue
- 1 salade de mâche
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
Pour la sauce
- le jus d’un citron vert
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde fort
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- sel et poivre du moulin

Préparation
- Laver et essorer la salade.
- Découper les blancs de poulet en lamelles.
- Éplucher et découper la mangue en petits cubes
- Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, la moutarde, le miel, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet avec un peu de beurre et 1/2 verre d’eau.
- Dans quatre assiettes, répartir la mâche et les dés de mangues. Verser la sauce.
- Quand le poulet est dorés, déposer les lamelles sur la salade.
- Saupoudrer de coriandre fraîche et servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele