.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Salade de riz à l’Américaine

jeudi 28 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 200g de riz cuit
- 1 petit concombre
- 1 laitue
- 3 oranges ou mandarines
- 1 poignée d’amandes effilées
- 2 blancs de poulet roti
- 100g d’olives noires
- 1 grappe de raisin
- huile d’arachide
- sel, poivre

Préparation
- Préparer une sauce vinaigrette.
- Dans un saladier, mélanger le riz, les oranges pelées et coupées en dés, le poulet coupé en morceaux, les amandes, les olives noires, les grains de raisins.
- Verser dessus la vinaigrette, bien remuer.
- Laver les feuilles de laitues et les essuyer. Éplucher et couper le concombre en rondelles fines.
- Dans un grand plat plat, disposer les feuilles de laitues en couronne et les rondelles de concombre.
- Verser la salade de riz au centre du plat et servir très frais.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 28 janvier 2010,    Adele