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Recette Salade grecque

vendredi 26 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 concombre
- 4 belles tomates
- 200g de féta
- olives noires
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
- huile d’olive
- poivre
- vinaigre
- moutarde

Préparation
- Peler le concombre, le couper en deux pour ôter les pépins, et le couper en dés.
- Peler les tomates après les avoir plonger 10 secondes les tomates dans l’eau bouillante. Les couper en petits dés.
- Dans un saladier, verser le concombre et les tomates. Ajouter la féta coupée en dés, et des olives noires
- Ciseler la menthe et la mélanger à la salade.
- Pour la sauce, mélanger 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre, sel et poivre, et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Rafraîchir la salade 1/2h au réfrigérateur.

- On peur également ajouter 1 petit oignon rouge émincé.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 26 mars 2010,    Adele