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Recette Soupe Minestrone

mardi 28 septembre 2010,    Adele

Ingrédients pour 8 personnes
- 3 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 3 tomates
- 100g de haricots frais
- 1 poignée de haricots verts
- 1 petit chou-fleur
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 1 bouquet garni
- un peu de basilic
- 100g de coquillettes
- 1/2 verre à moutarde d’huile d’olive
- 50g de parmesan râpé
- sel, poivre

Préparation
- Laver, éplucher, détailler les différents légumes.
- Faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive, verser
dessus le reste de légumes. Les laisser blondir et
recouvrir d’eau chaude.
- Ajouter les herbes et le
bouquet garni. Saler ,poivrer et laisser une heure.
- Ajouter alors les coquillettes que vous aurez fait
cuire séparément (moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet).
- Terminer la cuisson.
- Saupoudrer de parmesan au moment de servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

mardi 28 septembre 2010,    Adele