.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Soupe de potiron et coriandre

mercredi 5 janvier 2011,    Adele

Ingrédients
- 1,2 kg de potiron
- 1/4 de litre de lait`
- 1 bouquet de coriandre
- sel, poivre évidement

Préparation très facile
- Couper en petits morceaux la chair du potiron, après avoir enlever les graines, les fibres et la peau.
- Mettre les morceaux de potiron dans une casserole, verser le lait, et faire cuire à feu doux pendant 30 à 40mn. Pendant la cuisson, remuer régulièrement, ajouter les feuilles de coriandre, et écraser les morceaux de potiron avec une fourchette
- Mixer le tout au bout de 30mn, ou bien server la soupe telle quelle pour sentir la matière étrange et agréable du potiron !
- Saler et poivrer à votre convenance. Une petite pointe de crème fraîche n’est pas désagréable

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

mercredi 5 janvier 2011,    Adele