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Recette Terrine de sanglier

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6-8 personnes
- 1,5 kg de sanglier
- 800g de gorge de porc
- 2 gros oignons
- 8 gousses d’ail
- 1/2 verre de cognac
- 2 cuillères à café de sel et poivre

Préparation
- Couper la viande en morceaux, le porc et le sanglier
- Émincer les oignons et les gousses d’ail
- Dans un plat, mélanger la viande , l’ail et les oignons, ajouter le sel et le poivre. Arroser le tout avec le cognac et laisser mariner au frais 48h.

- Préchauffer le four 1/2 heure à 300°
- Mixer le tout, bien mélanger et mettre en terrine
- Faire cuire 1h30 à 280°C
- Au bout de 30 minutes, lorsque la terrine est déjà bien dorée, la recouvrir de son couvercle et continuer la cuisson.
- Laisser refroidir la terrine à température ambiante puis la mettre au réfrigérateur.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele