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Recette Tomate farcies au fromage frais

mardi 30 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 boites de thon au naturel
- 125g de fromage frais type St Moret
- 4 belles tomates
- 2 avocats
- 1 cuillerée à café de câpres
- 2 citrons
- estragon, persil
- 12 olives noires
- sel, poivre

Préparation
- Éplucher les avocats et couper la chair en dés, verser dessus le jus des citrons.
- Laver les tomates. Enlever un chapeau et évider les tomates à l’aide d’une cuillère. Saler l’intérieur des tomates, les retourner et laisser égoutter la tête en bas.
- Couper la chair des tomates en dés
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier sauf les olives.
- Remplir les tomates avec la farce, et les laisser se rafraîchir une 1 heure au réfrigérateur.
- Décorer avec les olives et les couvercles.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele