.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Velouté de carotte et coriandre

jeudi 29 novembre 2012,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 3/4 l d’eau
- 1 cube bouillon de volaille
- lait
- 1 cuillerée à café de graines de coriandre
- 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
- sel et poivre

Préparation
- Peler et couper en rondelles les carottes. Couper l’oignon en lamelles.
- Faire chauffer l’eau avec le bouillon de volaille, les graines de coriandre et du sel.Mettre à cuire dans le bouillon les carottes et l’oignon pendant 25 mn à feu doux.
- Mixer la soupe pour obtenir une crème très lisse. Ajoutez le lait en fonction de la texture désirée, poivrer et mixer à nouveau.
- Faire réchauffer le velouté et servir aussitôt parsemé de coriandre fraîche ciselée.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 29 novembre 2012,    Adele