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Recette Velouté de cresson

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 botte de cresson
- 1 peu de beurre
- 4 pommes de terre
- Sel, poivre et crème fraîche

Préparation
- Nettoyer soigneusement le cresson en coupant les queues et en ne gardant que les feuilles, le passer plusieurs fois sous l’eau.
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le cresson et laisser cuire pendant 2 ou 3 minutes. Le cresson va quasiment disparaître.
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits cubes.
- Ajouter les pommes de terre au cresson puis recouvrir d’eau.
- Couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Passer la soupe au mixeur. Servir avec la crème fraîche

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele