.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Velouté de patates douces au lait de coco

lundi 3 janvier 2011,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de patates douces
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillérée à café de coriandre en poudre
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée de cumin
- 1 citron vert
- 15 cl de lait de coco
- coriandre fraîche
- Sel et poivre

Préparation
- Peler les patates douces, les laver et les couper en cubes.
- Éplucher et couper les oignons en morceaux.
- Dans une grande casserole, mettre les patates douces, les oignons et l’ail avec 75cl d’eau et faire chauffer.
- Ajouter les épices, saler et poivrer.
- Cuire pendant 25 minutes, puis ajouter le jus de citron vert et le lait de coco.
- Mixer le tout au mixeur.
- Servir chaud avec quelques feuilles de coriandre fraîche.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 3 janvier 2011,    Adele