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Recette Verrine de saumon

mardi 30 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de saumon fumé
- 80g d’oeufs de saumon
- Le jus d’un citron
- 40 cl de crème fraîche liquide entière
- quelques brins d’aneth
- 4 minis blinis

Préparation
- Mettre la crème fraîche au congélateur.
- Mixer le saumon avec le jus du demi-citron.
- Laver les brins d’aneth, les essuyer et les ciseler finement.
- Monter la crème fraîche en chantilly. Incorporer délicatement le saumon mixé l’aneth ciselée à la chantilly.
- Remplir les verrines et déposer des oeufs de saumon au dessus
- Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele