.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette à Salade de carotte à la menthe

mercredi 24 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg de carottes
- 2 cuillérées à café de graines de cumin
- 1 bouquet de menthe
Pour la sauce
- le jus d’une orange
- le jus d’un citron
- 1 cuillérée à café de moutarde forte
- sel et poivre
- 1 cuillérée à soupe de miel
- 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive

Préparation
- Éplucher les carottes et les râper.
- Dans une poêle, faire dorer les graines de cumin pendant 30 secondes
- Préparer la sauce en mélangeant le jus des fruits, la moutarde, le miel, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Couper finement les feuilles de menthe
- Ajouter la sauce, le cumin et la menthe aux carottes râpées, mélanger et c’est prêt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 24 février 2010,    Adele