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Recette d’été de haricots verts et magret de canard fumé

mardi 30 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de haricots verts frais
- 4 gros champignons de Paris frais
- 50g de noix de cajou
- 20 tranches de magret de canard fumé
- 3 cuillerées à soupe d’huile de noix
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 1 cuillerée à café de moutarde
- Sel et poivre noir du moulin

Préparation
- Couper les extrémités des haricots.
- Porter 2 litres d’eau salée à ébullition et faire cuire les haricots à feu moyen pendant 8 mn.
- En fin de cuisson, passer sous l’eau froide pour les garder ’al dente’.
- Égoutter les haricots et les essuyer.
- Laver et découper en lamelles fines les champignons de Paris
- Broyer grossièrement les noix de cajou
- Pour la sauce, mélanger la moutarde, le sel, le poivre, l’huile de noix et le vinaigre. Ajouter la ciboulette
- Dans un saladier, mélanger les haricots verts, les champignons et la sauce.
- Répartir les haricots verts et les champignons dans 4 grandes assiettes. Les saupoudrer de poudre de noix de cajou et ajouter les tranches de magret de canard fumé.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 30 mars 2010,    Adele