.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette express : Toast roquefort et noix

vendredi 10 septembre 2010,    Adele

Ingrédients
- 50g de roquefort
- 3 carrés de fromage frais
- 40g de cerneaux de noix
- 1 pointe de cayenne
- Tranches de pain brioché

Préparation
- Malaxer les carrés de fromage frais
avec le roquefort, ajouter les cerneaux
de noix grossièrement broyés, assaisonner
avec le poivre de Cayenne.
- Tartiner cette préparation sur les tranches de pain brioché, passer
pendant 5mn au four préchauffé à 180°
(th 6), les découper ensuite en triangles et les servir sur un lit de salade.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 10 septembre 2010,    Adele