.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette facile : Mini cakes aux olives

vendredi 15 octobre 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 portions de Vache qui rit®
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 1 dl d’huile
- 12,5 cl de lait
- olives vertes dénoyautées
- beurre
- 1 dl d’huile
- sel

Préparation
- Mélanger dans 1 bol les oeufs entiers
avec la farine, la levure chimique,
l’huile, le lait et 1 pincée de sel.
- Beurrer et fariner 4 petits moules et
déposer les olives, le mélange,
les vache qui rit coupées en dés dessus.
- Cuire au four à 180° pendant 20 minutes

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 15 octobre 2010,    Adele