.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette légère : Salade Andalouse

lundi 6 juin 2011,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pomme à chair ferme
- 4 carottes
- 2 oranges acidulées à peau fine
- 1 citron
- 1 yaourt
- Sel, poivre, paprika
- Persil

Préparation
- Peler les carottes et les râper finement.
- Presser le citron et filtrer le jus.
- Peler
la pomme, retirer le coeur et les pépins,
la couper en très fines tranches. Arroser avec le jus de citron, les pommes et les carottes râpées.
- Peler les oranges à vif et les couper en très
fines tranches.
- Disposer en forme de fleur, sur un plat rond, les tranches
d’orange en couronne sur le bord, les carottes
râpées au centre, les tranches de pommes sur
le dessus et une tranche d’orange, en guise de
coeur.
- Servir tel quel, avec une sauce faite
d’un yaourt battu et assaisonné de sel, poivre et
paprika. Parsemer de persil haché.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 6 juin 2011,    Adele