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Choucroute de volailles au Wok

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
- 4 blancs de volaille
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 5 cl de vin blanc
- 80 g de raisins secs
- Huile
- 1/2 cuillère à café de paprika
- Sauce soja
- Sel et poivre du moulin

Préparation
- Laver et émincer les poivrons.
- Mettre une cuillère d’huile dans un wok et faire dorer les poivrons.
- Emincer les blancs de volaille. Mettre les émincés de volaille dans le wok et faire bien revenir, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
- Ajouter le vin blanc, les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele