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Choucroute et Brochettes de Saint-Jacques

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 16 noix de Saint-Jacques
- 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
- 50 g de beurre
- 1/2 cuillère à soupe de baies de genièvre
- 1 botte de persil
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 carottes
- 1 cuillerée d’huile
- Quelques graines de cumin
- Sel, poivre

Préparation
- Sortir le beurre à l’avance pour qu’il soit à température.
- Mixer le beurre avec les baies de genièvre et le persil, afin d’obtenir une pommade.
- Assaisonner de sel et de poivre les noix de Saint-Jacques, piquer 4 noix par brochette.
- Sur chaque noix, étaler la pommade de genièvre.
- Eplucher et détailler les carottes en petits cubes, faire chauffer dans l’huile en remuant, ajouter la choucroute, le miel, la sauce soja et le cumin. Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter à feu doux et couvert environ 10 min.
- Cuire les brochettes sous le grill du four préchauffé.
- Dresser un lit de choucroute et poser la brochette dessus.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele