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Recette Aiguillettes de canard au miel

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 magrets de canard
- 1 citron
- 100g de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de miel
- sel et poivre
- beurre

Préparation
- Découper les magrets en 12 aiguillettes
- Dans une grande poêle, faire dorer de chaque côté les aiguillettes dans un peu de beurre
- Les réserver sur un plat au chaud au four
- Dans la poêle, verser le miel et le jus du citron . Ajouter les raisins, saler et poivrer. Laisser mijoter 3-4minutes en remuant.
- Déposer les aiguillettes dans 4 assiettes et verser rapidement la sauce au miel.
- Servir aussitôt avec des petites pommes de terre

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele