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Recette Boeuf braisé aux carottes

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1kg de boeuf, paleron ou de bourguignon
- 500g de carottes
- 200g de lardons fumés
- 5 oignons
- 1 tablette de bouillon de boeuf
- 1 bouquet garni
- 1 noix de beurre
- sel et poivre

Préparation
- Couper la viande en gros dés.
- Préparer le bouillon de boeuf avec 1/2 litre d’eau.
- Dans une cocotte, faire revenir les lardons avec le beurre. Ajouter la viande et le bouquet garni
- Saler, poivrer et mouiller la viande avec le bouillon.
- Couvrir et laisser cuire 1 heure
- Éplucher les oignons et les couper en quatre. Peler, laver et couper en rondelles les carottes.
- Ajouter les carottes et les oignons dans la cocotte. Couvrir et laisser mijoter encore 1 heure 30.
- Retirer le bouquet garni et servir avec des pommes de terre vapeur.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele