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Recette Boulettes de boeuf à la confiture d’oignon

mardi 1er décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 700 g de steak haché (cheveux d’ange)
- 2 gousses d’ail
- 1/2 bottes de persil
- 3 gros oignons
- 20 cl de vinaigre balsamique
- 70g de sucre roux
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 cuillères à café de cumin
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 jaunes d’œufs

Préparation
- La confiture d’oignon :
- Éplucher et émincer les oignons.
- Les faire cuire 40mn à feu doux dans une casserole avec le sucre et le vinaigre balsamique. Remuer très régulièrement. Laisser refroidir.

- Les boulettes de boeuf :
- Hacher l’ail et le persil.
- Dans un grand bol, mélanger la viande avec l’ail, le persil, le cumin et le gingembre.
- Former des boulettes.
- Tremper les boulettes de viande dans la farine, les jaunes d’œufs et la chapelure.
- Faire dorer les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile
- Servir la viande accompagnée de la confiture d’oignon

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 1er décembre 2009,    Adele