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Recette Cabillaud à la Provençale

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 grosses tranches de cabillaud
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 6 tomates fraiches
- 2 verres de vin blanc
- 1 bouquet de persil,
- thym, laurier
- sel, poivre

Préparation
- Peler et émincer l’ail et l’oignon
- Laver, essuyer et ciseler le persil
- Peler les tomates
- Saler chaque tranche de poisson.
- Faire chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte, ajouter l’oignon
et l’ail.
- Laisser blondir, déposer les tranches de cabillaud et, dès qu’elles
prennent couleur ajouter les tomates pelées, le vin blanc, thym, laurier, persil
et poivre du moulin.
- Couvrir et mettre à four doux pendant 20 minutes.
- Servir dans le plat de cuisson , accompagné de pommes de terre

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele