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Recette Canard aux olives

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 canard de 1 kg 500
- 2 cuillères à soupe de farine
- 60 gde beurre
- 150g d’olives vertes dénoyautées
- bouquet garni
- sel, poivre

Préparation
- Dans une cocotte, faire dorer le canard avec le beurre.
- Retirer le canard de la cocotte, et avec le beurre faire un roux avec la farine. Lorsqu’il a pris couleur, ajouter 2 verres d’eau, sel, poivre et bouquet garni. Laisser cuire 15 minutes .
- Remettre le canard dans la cocotte, couvrir et laisser cuire 1 heure.
- Ajouter les olives dans la sauce et laissez cuire 10 minutes.
- Servir le canard sur un plat, les olives autour et arroser avec la sauce.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele