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Recette Chausson au boeuf et quatre-épices

mardi 16 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 400g de steak haché
- 1/2 cuillère à café du mélange quatre-épices
- 5 oignons
- 1/2 botte de coriandre
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 210°C
- Éplucher et émincer les oignons
- Ciseler les feuilles de coriandre
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, et faire dorer les oignons. Ajouter le steak haché, laisser saisir la viande en mélangeant.
- Ajouter les quatre-épices, le miel, la coriandre, saler et poivrer. Remuer et laisser mijoter 2 minutes à feu doux
- Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four et verser la viande sur la moitié de la pâte. Réserver au moins 1 cm sur les bords
- Replier l’autre moitié de la pâte et souder bien les bords.
- Avec un pinceau, badigeonner les chaussons avec le jaune d’oeuf pour donner de la couleur à la pâte pendant la cuisson.
- Cuire le chausson au four pendant 20 minutes
- Servir chaud avec une salade.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 16 février 2010,    Adele