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Recette Côte de porc à la moutarde

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles côtes de porc
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 800g de pommes de terre
- 1 botte de persil plat
- 2 échalotes
- 40g de beurre
- 20cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- sel et poivre

Préparation
- Éplucher, laver et faire cuire les pommes de terre. Les laisser refroidir pour pouvoir les couper en rondelles.
- Faire revenir dans une poêle les pommes de terre avec 3 cuillères d’huile d’olive
- Dans une autre poêle, faire dorer les côtes de porc 2 minutes de chaque côté avec 1 cuillère d’huile d’olive. Les réserver
- Dans cette même poêle, faire cuire avec une cuillère à soupe d’eau les échalotes émincées pendant 4mn, puis remettre les côtes de porc et une autre cuillère à soupe d’eau.
- Laisser cuire à feu doux pendant 20mn en les retournant régulièrement.
- Ajouter le beurre, la crème fraîche et la moutarde en fin de cuisson. Saler, poivrer et remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse et chaude.
- Répartir les pommes de terre sautées sur 4 assiettes et déposer les côtes de porc avec un peu de sauce. Parsemer de persil haché.
- Servir bien chaud

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele