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Recette Côtelettes d’agneau marinées aux herbes

vendredi 26 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 gousse d’ail
- 8 petites côtelettes d’agneau
- 1 cuillerée à café d’herbes de Provence
- 1 cuillerée à café de romarin
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- La marinade :
- peler et hacher la gousse d’ail.
- Dans un plat, mélanger l’ail, les herbes de Provence, le romarin, deux tours de poivres et l’huile d’olive.
- Déposer les côtelettes dans le plat. Couvrir et laisser mariner 1heure au réfrigérateur. Les retourner une fois pour qu’elles s’imprègnent de la marinade.
- Cuisson
- Faire chauffer sur feu vif une grande poêle à fond épais, et mettre les côtelettes, égouttées mais non essuyées.
- Les faire cuire à feu vif 2 minutes de chaque côtés.
- Saler, poivrer et baisser le feu.
- Laisser cuire 6-8 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.
- Servir aussitôt, accompagné de pommes de terre rissolées ou de haricots verts

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 26 février 2010,    Adele