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Recette Coulis de Poivrons verts

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ce coulis est idéal pour accompagner des viandes blanches, des volailles rôties ou du poisson grillé.

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg 500 de poivrons verts
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 3 dl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- 300 g de crème fraîche liquide
- sel, poivre

Préparation
- Laver et essuyer les poivrons, les ouvrir en deux, les égrainer et retirer les parties blanches.
- Les émincer finement.
- Émincer également finement les échalotes
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire revenir les poivrons et les échalotes pendant 10 minutes.
- Mouiller avec 1 dl d’eau et le vin blanc. Saler, poivrer, laissez cuire 45mn.
- Passer au mixer pour obtenir une purée fine.
- Remettre dans la sauteuse, ajouter la crème, faire bouillir jusqu’à obtention d’un coulis onctueux.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele