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Recette Crevettes au lait de coco parfumé

jeudi 10 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de queues de crevettes cuites (surgelées, elles sont déjà décortiquées ! )
- 1 oignon
- beurre
- sel
- poivre
- 1/2 cuillère a café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère a café de coriandre en poudre
- 1 pincée de piment moulu
- 50cl de lait de coco

Préparation
- Décortiquer les crevettes
- Peler , émincer l’oignon, et le faire fondre dans du beurre.
- Ajouter le gingembre, la coriandre. Saler et poivrer.
- Verser le lait de coco. Laisser mijoter à feu doux 15mn en remuant, le lait de coco ne doit pas bouillir.
- Ajouter les crevettes et laisser mijoter 5mn en remuant régulièrement. Les crevettes doivent être bien chaudes et parfumées !
- Servir avec du riz.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 10 décembre 2009,    Adele