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Recette Crevettes sautées à la coriandre

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de crevettes cuites et décortiquées ( celles de Picard sont parfaites, les faire décongeler avant la cuisson )
- 1 citron
- 1 bel oignon
- 4 gousses d’ail
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 30g de beurre
- 1 bouquet coriandre fraîche
- poivre ou piment facultatif

Préparation
- Effeuiller et ciseler la coriandre.
- Peler et émincer finement l’oignon. Éplucher et hacher l’ail
- Faire dorer l’oignon et l’ail dans une poêle avec huile d’olive et le beurre. Ajouter le jus de citron et laisser cuire 5 minutes en remuant.
- Ajouter les crevettes et la moitié de la coriandre ciselée. Poivrer ou pimenter.
- Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient dorées.
- Saupoudrer de coriandre fraîche au moment de servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele