.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Croque saumon au cumin

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tranches de pain de mie moelleux
- 4 tranches de saumon fumé
- 100g de gruyère râpé
- 30g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 4 cuillères à soupe de graines de cumin
- sel, poivre du moulin

Préparation
- Préchauffer le four à 210°C
- Beurrer les tranches de pain de mie
- Déposer une tranche de saumon sur 4 tranches de pain
- Saupoudrer de gruyère et de cumin, et recouvrir avec les autres pains
- Déposer les croques saumon dans un plat allant au four
- Dans un bol, mélanger la crème avec le reste de gruyère râpé, sel et poivre
- Répartir sur les croques et enfourner dans le four
- Laisser cuire 5 mn, puis passer au gril 5 mn, afin de les faire gratiner
- Servir chaud, accompagné d’une salade de fenouil rapé,
assaisonné à l’huile d’olive et citron

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele