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Recette Cuisse de dinde à la moutarde

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 belle cuisse de dinde
- 750g de pommes de terre (Bintje)
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 250g de tomates mûres
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole, plonger les tomates 10 secondes, les passer alors sous l’eau froide, les peler et les couper en deux pour en éliminer les graines. Ensuite couper la pulpe des tomates en petits morceaux.
- Peler les pommes de terre, les laver et les essuyer. Les couper en 4 morceaux et le les faire cuire à la vapeur (environ 10 minutes à l’autocuiseur).
- Enduire la cuisse de dinde de moutarde et la faire revenir dans l’huile bouillante. Couvrir et laisser cuire 1 heure, saler et poivrer.
- Dresser la cuisse de dinde dans un plat. Mettre les légumes autour. Déposer la crème fraiche sur la cuisse chaude et saupoudrer d’ail haché. Servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele