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Recette Curry de veau à l’ananas

mardi 1er décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 filet mignon de veau de 600 g ou escalopes de veau
- 1 ananas
- 20cl de lait de coco
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 petit oignon émincé
- 2 cuillère à soupe huile
- sel et poivre

Préparation
- Faire cuire les petits pois 15 min dans l’eau bouillante salée, les égoutter et les laisser refroidir.
- Découper le veau en petits morceaux ( 2cmx2cm environ)
- Éplucher l’ananas et le couper en morceaux ( comme la viande). Ne pas oublier d’ôter la partie centrale de l’ananas.
- Dans une grande casserole, faire dorer les morceaux de viande dans un peu d’huile avec l’oignon émincé.
- Ajouter les morceaux d’ananas, le curry, l’étoile de badiane, le sel et le poivre et verser le lait coco. Bien mélanger et couvrir.
- Laisser mijoter 20mn à feu doux en remuant régulièrement.
- Ajouter les petits pois dans la casserole et laisser mijoter encore 10 min.
- Servir très chaud avec du riz.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 1er décembre 2009,    Adele