.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Escalope de veau à la moutarde

vendredi 8 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles escalopes de veau
- 4 cuillères à café de moutarde
- sel et poivre
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- beurre

Préparation
- Enduire la viande de moutarde ( 2 cuillères à café) et la poivrer légèrement.
- Faire cuire les escalopes de veau à feu vif dans une poêle beurrée
- Dès qu’elles commencent à prendre couleur, réduire à feu doux et les arroser avec le vin blanc.
- Ajouter le reste de moutarde et la crème fraîche en fin de cuisson. Saler, poivrer et remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Délicieux avec du riz

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 8 janvier 2010,    Adele