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Recette Escalopes panées à l’Anglaise

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 fines escalopes de veau
- 2 oeufs
- 3 cuillères de farine
- 2 x 25g de beurre
- 2 citrons
- 600g de haricots verts
- 2 tranches de pain de campagne rassis
- sel, poivre

Préparation
- Préparer la panure : écraser finement la mie de pain rassis, ajouter une cuillère de farine, et bien mélanger.
- Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse, saler, poivrer, puis tremper dedans chaque escalope farinée.
- Passer ensuite les escalopes dans la panure, en les faisant bien rouler sur leur deux faces.
- Mettre 25g beurre à chauffer dans une grande poêle, faire dorer les escalopes.
- Poser les escalopes sur un plat de service chaud, décorer avec les haricots verts mis en petits fagots et des rondelles de citron.
- Servir à part le reste de beurre fondu relevé de beaucoup de citron.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele