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Recette Filet de limande à la tomate

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de filet de limande
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 3 cuillères d’huile d’olive
- 30g de farine
- 30g de persil haché,
- 1 pincée de thym séché
- 1 verre de vin rouge
- 70g de coulis de tomate
- 20g d’olives vertes
- sel, poivre
- 400g de riz

Préparation
- Faire cuire le riz à la vapeur.
- Beurrer et fariner un plat allant au four. Tapisser d’oignon haché.
- Fariner les filets de limande, après les avoir
soigneusement nettoyés et les disposer sur le lit d’oignon.
- Saupoudrer de sel, poivre, thym, ail et persil haché. Mouiller avec le vin rouge et l’huile d’olive. Couvrir du coulis de tomate.
- Mettre à four chaud et laisser cuire 20 minutes, arroser de temps en
temps avec le jus de cuisson.
- Lorsque le poisson est cuit, le disposer sur un plat bien chaud.
- Ajouter les olives et servir avec le riz cuit à la vapeur.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele