.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Filet de sole au vin blanc

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 8 filets de Sole
- 50g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- chapelure
- 4 échalotes
- 2 cuillères à soupe de persil fraichement ciselé
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Peler et hacher les échalotes
- Beurrer un plat allant au four, et tapisser le fond avec la moitié des échalotes et du persil. Saler et poivrer.
- Placer dessus les filets de sole et les recouvrir de persil et d’échalotes. Saler et poivrer à nouveau. Mouiller le tout avec le vin blanc.
- Saupoudrer de chapelure et déposer des noisettes de beurre.
- Faire cuire au four 25 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele