.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Filets mignons de porc au cidre

mardi 16 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 2 filets mignons de porc
- 1 oignon
- 2 échalotes
- huile d’olive
- 1dl de cidre brut
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 210°C
- Peler et émincer l’oignon et les échalotes
- Mettre les filets mignons dans un plat, saler et poivrer.
- Entourer les filets avec l’oignon et les échalotes émincés. Arroser le tout avec un filet d’huile et enfourner.
- Après 15mn de cuisson, déglacer le plat avec le cidre et laisser cuire encore 20mn en arrosant les filets au moins deux fois.
- Servir les filets tranchés et arrosés avec le jus de cuisson.
- Délicieux avec une fondue de poireaux

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 16 février 2010,    Adele